En lançant le Greenway Burger, Greenway a lancé un hamburger qui a le goût, l’odeur et l’apparence d’un burger à la viande délicieusement juteux mais sans viande ni aucun autre produit animal – bref, une alternative douce pour le climat.
Dans la famille Greenway, il y a toujours de la place pour l’innovation, les chefs Greenway se sont donc retirés en cuisine pour imaginer d’autres délices. Ils ont expérimenté avec les aromates, les protéines, les vitamines et les bombes gustatives. Le résultat ? Nice to meat you, Greenway Chipolata et Greenway Haché!

Zij proefden het verschil écht niet tussen de vleeshamburger en het alternatief van Greenway. Ongelooflijk? Kijk zelf maar!
100% neutre en CO2 , ça compte !
Grâce à la production locale low-impact et aux efforts constants de Greenway dans les pays en développement, toute la famille végétale de Greenway a reçu le label neutre en CO2 de CO2logic. Manger durablement pour sauver le climat ? Easy peasy !

c’est bon !
No recipes for disaster, mais des recettes savoureuses et variées avec la famille végétale de Greenway.

c’est bon !
met de producten van de plant-based family van Greenway.
Zij proefden het verschil écht niet tussen de vleeshamburger en het alternatief van Greenway. Ongelooflijk? Kijk zelf maar!
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Grâce à la polyvalence de son haché végétal, Greenway a une fois de plus réussi à remporter le prix du Meilleur Produit de l'Année. Nous tenons à remercier tous les fans pour leurs votes ! Cette reconnaissance nous donne l'énergie dont nous avons besoin pour continuer à changer l'avenir avec nos produits végétaux.

WE DID IT!
Le décompte des voix est terminé et l’opinion du public est on ne peut plus claire : vous avez élu le Greenway Burger Meilleur Produit de l’Année 2019-2020. Merci à tous pour vos votes et n’oubliez pas : Green is the way to go !
Une passion dévorante pour les bonnes choses et pour notre planète, ce sont les deux piliers de Greenway. Avec plus de 20 ans d’expérience dans la sphère veggie, le fondateur de Greenway, Paul Florizoone, fait figure de véritable pionnier. Il a ouvert son premier restaurant végétarien à Gand en 1997, un succès auprès de nombreux végétariens et vegans, et aujourd’hui encore un lieu où les amateurs de viande s’ouvrent volontiers aux délices veggie. Ce restaurant a été le début d’une nouvelle façon de vivre, le Greenway Burger a brisé tous les tabous, la Greenway Chipolata et le Greenway Haché renversent toutes les idées reçues en 2019 et qui sait ce qui reste encore à venir !
Le but ultime de Paul ? Une ‘feel good food’ !
Manger ce qui vous fait plaisir et qui vous fait aussi du bien.
À vous mais aussi au monde qui vous entoure.
Green is the way to go!
Green days, better days
Maintenant au rayon viande et veggie
de votre Delhaize


